ULANG TAHUNKU


Minggu, 13 Mei 2012 yang lalu usiaku bertambah.

Menjadi 20 tahun. Ya Allah, aku kepala duaaaaaa *berteriak histeris

Aku yang kemarin masih unyu2 sekarang sudah kepala dua. Kalau kata emak, sudah bisa nikah. Helleh #tepok jidat.

Mama ini memang ada2 aja. Anak masih sibuk meniti karir malah disuruh nyari pasangan :p

 

Alhamdulillah masih bisa menghirup udara hingga saat ini.

Alhamdulillah masih bisa ngumpul bareng kalurga. Minus ayah. Miss u, Dad. T.T

Alhamdulillah masih punya banyak teman.

Alhamdulillah masih bisa kerja.

Alhamdulillah masih bisa kuliah.

Alhamdulillah masih bisa nulis.

Alhamdulillah bangeeeeet. :))

 

Terima kasih buat semua teman-teman yang udah ngucapin selamat ulang tahun. Baik di hp, face book, ataupun twitter. Senang banget deh rasanya masih banyak yang nyucapin met ultah :)) maaf yang di fb belum pada di balas. Aku belum online T.T

 

Harapanku untuk kedepannya: ingin menjadi manusia yang berguna bagi orang sekeliling. Lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya🙂 Yang pasti aku juga sangat ingin membanggakan keluargaku.

 

Oh ya, di hari ulang tahun ini aku dapat 2 kado. *pamer. Satu dari abgku satunya lagi dari kakakku tersayang. Muachhhhh Makasih banyak :))

 

Kado dari kak Devi Rianty :)

Kado dari kak Devi Rianty🙂

 

6 thoughts on “ULANG TAHUNKU

  1. Hmm…
    udah tua yah..😉 Visss ah..🙂
    Selamat yah maaf nih baru nengok (kyk yg lagi sakit aja) hehe.. abis mba nya jarang ke blog saya jadi saya suka lup” gimana gituh..😀
    Selamat yah mba (Meskitelat)…😀
    Semoga panjang umur, selalu sehat, dan selalu dalam cinta Allah dan Rosul-Nya… (Amiin).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s