Berkah di Bulan Ramadhan


Salah satu cerpenku berhasil di muat di rubrik Art & Culture. Medan Bisnis, 29 Juli 2012. Alhamdulillah bulan ini ada juga karya yang nongol🙂

 

 

11 thoughts on “Berkah di Bulan Ramadhan

      • itu lah aku kurang paham daengan pengiriman yang kayak gitu.. apa e-mailmu nanti aku kirim kalaubagus ya kirim kebetulan aku lagi garap cerpen😉
        kalau yang udah di share di blog kan gak bisa dikirim yah❓
        sudah mba..😉

      • Cerpen tergantung tega. Biasa kalau teenlit kirim ke majalah2 aja. terus kalau sastra gitu bisa ke koran🙂 ada alamatnya di blogku ini. Search deh. iya, kalau sudah pernah dipublikasikan dia nggak bisa lagi, Dan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s