5 Film India Romantis Wajib Nonton


India selalu berhasil menampilkan film-film romantis, dari dulu hingga kini. Wajah-wajah baru pun bermunculan. Jadi pemainnya nggak monoton itu itu aja. Nah, ini list film romantic India yang pernah aku tonton. Bisa jadi pilihan kamu kalau lagi ada waktu luang dan kepengen nonton film India😀

1. Goliyon Ki Raasleela: Ram-Leela (2013)

Film ini merupakan adaptasi dari Romeo and Juliet. Kita ketahui sendiri, film Romeo and Juliet dalam versi apapun selalu ciamik. Membuat perasaan penonton berhasil diaduk-aduk >.< Begitu juga dengan film versi India yang satu ini. Menampilkan aktor cantik seksi dan menawan, Deepika Padukone dan Ranveer Singh. Huah! Awal pertemuan keduanya di film ini langsung membuat aku sebagai penonton berdebar-debar. Nggak nyangka karakter ceweknya demikian. Bener-benar seksi #ehhh. Pantas saja film ini dapat banyak award ya.😀 Sejak filmnya aku download, aku udah dua kali nonton. Teteup suka.

Ramleela_poster

2. Aashiqui 2 (2013)

Menampilkan aktris dan aktor yang masih tergolong baru (dua-duanya pakai nama Kapoor), namun sukses membuat film ini disukai banyak penonton. Mana lagu-lagunya sedap banget buat didengar >.< Adegan-adegan romantisnya juga keren lho. Sukses buat hati kembali berdebar-debar #eakkk. But, aku benci endingnya!

Aashiqui_2_(Poster)3. Band Baaja Baraat (2010)

Anushka Sharma disandingkan dengan Ranveer Singh dalam film yang menceritakan wedding planner. Duh! Film ini lucu, memberikan keceriaan, satu lagi, bikin geram penonton. Apalagi pas si cewek udah mulai suka sama si cowok, namun cowoknya malah menjauh. Tapi endingnya, manisss sekali. Bikin aku sebagai penonton kebawa mimpi. HihI

220px-Band_Baaja_Baaraat_poster

4. Yeh Jawani Hai Diwani (2013)

Ini salah satu film India yang paling sering aku nonton. Kayanya udah lima kali deh dinonton ulang >.< Satu, aktrisnya kesukaanku. Dua, ceritanya tentang perjalanan gitu. Lagu-lagunya enak didengar, kisah persahabatannya juga dapet banget. Endingnya? Apalagi!😀

Yeh_jawani_hai_deewani

5. Student of the Year (2012)

Kisah anak sekolahan. Tiga tokoh utamanya terlibat cinta segitiga. Sebenarnya, aku suka film ini karena ada si Abimanyu alias Sidharth Malhotra. Senyumnya melelehkan hati adek :p Tapi ceritanya lumayan asyik menemani waktu luang.

Student_of_the_Year_Poster

12 thoughts on “5 Film India Romantis Wajib Nonton

  1. Di student of the year,aq malah lebih suka aktor yg 1nya lagi,bodynya six pack…dan orgnya macho abis..dan jujur aq ga suka filmnya,pnuh pngkhianatan…😀 pcar shbat kog mlah diembat..Aq lbih suka film bangbang yg dibintangi ama hritik roshan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s